新闻中心

吴灵强主委到休宁县走访调研

发布日期:2020-05-18  浏览次数:124  文章作者:李樱

514日,黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强,专职副主委张徽秀一行到休宁县走访,并与中共休宁县委副书记、统战部部长洪建坤进行座谈。九三学社黄山市委委员、休宁县人大常委会副主任、县工商联主席马学华,中共休宁县委统战部常务副部长胡春芬,九三学社休宁支委会主委余支越陪同调研和座谈。

吴灵强就九三学社休宁支委会班子建设、组织发展等与休宁县委统战部进行了沟通,听取意见和建议。他要求休宁支委会在中共休宁县委领导下发挥参政党职能,认真履职,做好政府的“好参谋、好帮手、好同事”。他希望九三学社黄山市委的各项工作尤其是休宁支委会基层组织和人才队伍建设能得到中共休宁县委更多的指导、支持和帮助。


吴灵强一行还来到休宁县经济开发区、汇润机械有限公司和龙跃铜业有限公司调研了园区开发和企业生产情况。(文图:九三学社黄山市委 李樱,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号