新闻中心

九三学社合肥市委履职成果丰硕

发布日期:2020-05-13  浏览次数:108  文章作者:姚丹妮

59日至11日,合肥市政协十四届三次会议召开。会上,我社社员许令顺代表九三学社合肥市委作《有效管控风险 实现城市安全发展》大会口头发言,社员王向阳作《健全公共卫生防控体系 全面提升公共卫生防控能力》大会口头发言,社员杜佐岭代表市工商联作《坚定信心迎挑战 科学应对抢先机》大会口头发言。

会议对十四届二次会议以来优秀提案进行表彰。其中,九三学社合肥市委2篇集体提案《关于做好乡村水污染治理, 走好绿色发展之路的建议》(周庆九执笔)、《关于推进乡村振兴战略,增加农民收入的建议》(刘泽执笔)被汇总为提案《关于全力推动乡村振兴战略的建议》。该提案被时任中共安徽省委常委、合肥市委书记宋国权督办,被评为“优秀提案”。社员许令顺的提案《关于加强合肥市道路超限超载治理的建立》,杜佐岭的提案《关于合肥深度融入G60科创走廊,建设创新政策新环境的的建议》,黄胜明的联名提案《关于大力推进军民融合发展的建议》,程玉霞的提案《关于重视学前教育、解决“入学难”问题的建议》等5篇获“优秀提案”表彰。

会议对2019年度市政协委员履职考核情况进行通报。我社社员王向阳、许令顺、杜佐岭、吴涛、何庆瑞、夏冬波、程玉霞等7人获得“优秀考核等次委员”。 

会上,九三学社合肥市委被评为“2019年度优秀信息工作单位”,社员许令顺、郑敏被评为“优秀信息撰稿人”,九三学社合肥市委机关干部欧金玲被评为“优秀信息工作者”。(文:九三学社合肥市委 姚丹妮,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号