新闻中心

张国芳带队开展督导调研活动

发布日期:2020-05-13  浏览次数:90  文章作者:方林飞

按照亳州市扶贫开发领导小组办公室安排,59日下午,亳州市政协副主席、九三学社亳州市委主委张国芳带队赴谯城区花戏楼办事处开展督导调研活动。


张国芳入户走访杨普杰等四户贫困户,并召开座谈会,听取办事处负责人及分管扶贫业务人员关于扶贫工作的情况汇报。张国芳指出,花戏楼街道办事处工作扎实,推行的“双管理、双监督、一限时”扶贫问题解决机制非常接地气、有实效、有特色。下一阶段工作,一要持续深入严格细致,重视程度继续加强,工作力度丝毫不减,把中共市委、区委的要求贯彻到位;二要突出重点,围绕“一收入两不愁三保障”主题,留心容易忽视的医疗、家庭生活等问题,快速高效拿出个性化贫困户帮扶措施;三是全力调动干部积极性,关心一线工作人员,提振精气神,努力创造更好的、群众满意的扶贫工作实绩。(文图:九三学社亳州市委 方林飞,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号