新闻中心

九三学社安徽省委机关召开深化“三个以案”警示教育动员部署会议

发布日期:2020-05-11  浏览次数:333  文章作者:朱元露

2020511日下午,九三学社安徽省委机关召开深化“三个以案”警示教育动员部署暨集中学习会议。九三学社安徽省委秘书长卢明霞以及全体机关干部参加会议。 

会议传达学习了中共安徽省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会议上的讲话精神、中共安徽省委统战部《关于在省各民主党派机关开展深化“三个以案”警示教育的实施方案》,学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编中的部分内容。 

卢明霞在动员讲话中指出,在省各民主党派机关处级以上干部及四级调研员以上职级人员中开展以“四联四增”为主要内容的深化“三个以案”警示教育,是深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述、巩固拓展不忘合作初心,继续携手前进主题教育成果的重要举措。我们要不断提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和紧迫性;要不断强化政治担当,切实增强深化“三个以案”警示教育的思想自觉和行动自觉;要不断强化责任落实,确保深化“三个以案”警示教育取得实效。(文:九三学社安徽省委组织部 朱元露,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号