社会服务

九三学社安徽省委向佛堂坳小学捐赠防疫用品

发布日期:2020-03-27  浏览次数:29170  文章作者:梅军

325日上午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅、秘书长卢明霞等一行赴金寨县果子园乡佛堂坳小学,捐赠防疫用品并调研。




佛堂坳村是社省委联系的省统一战线“同心示范工程”项目帮扶点。最近,村里的佛堂坳小学校长反映,学校复学需要口罩、红外体温计等,社省委了解此情况后,立即联系购买了5000只口罩和10个红外体温计,并送到学校,以解决燃眉之急。



捐赠结束后,张腊梅一行开展了调研,查看了社省委为学校建设的“九三学社爱心书屋”运行情况,并调研了村里的黄金梨产业发展情况。黄金梨产业是果子园乡“一乡一品”项目,去年社省委组织专家对黄金梨种植进行了技术指导。目前,黄金梨长势良好。张腊梅表示,九三学社安徽省委将继续支持佛堂坳村发展黄金梨产业等,为村里全面建成小康社会提供帮助。

社省委社会服务部副部长王磊、社会服务部三级主任科员梅军参加了调研。(文/图:社会服务部 梅军,审:王磊)


皖公网安备 34011102000933号