新闻中心

九三学社安徽行政学院基层委踊跃捐款捐物支持抗疫

发布日期:2020-03-04  浏览次数:3344  文章作者:九三学社安徽省委

目前新冠疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,为表达对疫区人民的支持和鼓励,向最美“逆行者”致敬,九三学社安徽行政学院基层委向全体社员发起支持新冠肺炎防疫工作捐款的倡议。倡议发出后得到广大社员的积极响应,24小时内全体社员踊跃捐款。基层委于32日将所得捐款交至中共安徽省委党校(安徽行政学院)统战部。

在疫情发生初期,基层委主委徐冬梅向曾经所在的扶贫驻点地阜阳市颍泉区王寨村、社员叶佩华向安徽省立医院共捐出价值两万多元的物资。

基层委社员积极履行民主党派参政议政职能,就疫情中所出现的各种问题建言献策,共有15人报送建言信息稿21篇,提交社省委。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。在全国人民的齐心努力下,愿我们能早日拥抱春天!(文:九三学社安徽行政学院基层委 姚先霞,审:李霞)


皖公网安备 34011102000933号