新闻中心

九三学社亳州市委召开2019年度工作会议

发布日期:2020-01-13  浏览次数:427  文章作者:九三学社安徽省委


17日下午,九三学社亳州市委召开2019年度工作会议。亳州市政协副主席、九三学社亳州市委主委张国芳出席会议,会议由九三学社亳州市委副主委臧艳丽主持,全体社员参加会议。中共亳州市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉应邀出席会议并讲话。

刘云飞副主委代表九三学社亳州市委做了工作报告,全面总结了2019年在思想建设、组织建设、建言献策、民主监督、脱贫攻坚、社会服务等各项工作中取得的成绩,并部署了2020年工作重点。

张国芳指出,2019年九三学社亳州市委在各方面的支持下,各项工作均取得了较好成效,并对社员们一年来在各自本职岗位上取得的成绩给予了肯定。他表示2020年,每一位九三学社社员要继续做到旗帜鲜明讲政治、加强学习强本领、爱岗敬业做贡献,诚信守法重品性、团结服务聚合力。九三学社亳州市委要以机关规范化建设为抓手,建设一支思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的参政党。

秦凤玉充分肯定了九三学社亳州市委在2019年度工作中取得的成绩,希望2020年在各项工作中能够继续不忘初心,进一步提升政治站位,不断增进政治共识;牢记使命,进一步提升履职能力,不断彰显党派作为;携手前进,进一步筑牢思想防线,不断加强自身建设。做到思想建设真进步,组织建设讲质量,参政议政有专题,社会服务创品牌,宣传工作显亮点,为奋力谱写现代化五大发展美好亳州新篇章贡献智慧和力量。

会议宣读了新社员入社通知并颁发入社通知书,对2019年度信息工作先进个人进行了通报表扬。(文图:九三学社亳州市委戴璐,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号