新闻中心

六安九三学社界别政协委员积极参会履职

发布日期:2020-01-13  浏览次数:319  文章作者:九三学社安徽省委

政协第五届六安市委员会第三次会议于15—8日隆重召开。九三学社界别的18位市政协委员以满腔的热情参会履职。


开幕式上,九三学社社员刘志江代表九三学社六安市委作题为《坚持四水同步 努力把水留住》的大会口头交流发言。《发挥人才带动引领作用 补齐基层农技服务短板》、《加强雨水资源化利用,建设生态海绵城市》、《大力创建绿色小水电 助力山区精准脱贫》、《关于加强我市疾病预防控制体系建设的建议》、《关于加强基层环境监测能力建设的建议》等5篇被选为大会书面发言。

会议期间,九三学社的各位政协委员们在分组讨论中就政协常委会工作报告、提案工作情况进行了认真审议,并讨论了政府工作报告、财政工作报告和“两院”报告。分组讨论期间委员们结合六安市实际情况提出了具体的修改意见和看法。会上,政协委员们还就“留才工作新举措”、“加快提升我市科技水平”、“进一步完善我市水利工程建设”和“提升群众幸福感”等方面作了重点讨论并形成了诸多切实可行的意见建议。

本次会议,九三学社六安市委共提交政协大会发言7件,集体提案15件。社员刘志江荣获2019年度“优秀市政协委员”称号。(文图:九三学社六安市委 ,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号