新闻中心

九三界别政协委员在安庆市政协会议上发声履职

发布日期:2020-01-13  浏览次数:369  文章作者:九三学社安徽省委

202014日至8日,安庆市政协十五届三次会议如期举行。九三学社界别14名政协委员参加了会议。


一年以来,各位九三学社界别政协委员围绕热点难点问题,精心挑选调研课题,本次会议共提交集体提案5件,个人提案16件。内容涉及长三角一体化、推进医养事业多元化发展、公共资源交易体制机制改革等方面。

社内共有6名政协委员作大会发言,王远志委员作了题为《关于加快我市科技创新平台建设的建议》的大会发言。联组讨论上,陈玉琢委员、吴学勤委员、姚成西委员、张媛媛委员、王远志委员分别发言。委员们围绕市政协常委会工作报告、提案工作报告、市政府工作报告和法检两院报告积极发言,气氛热烈。

会议期间,安庆市政协主席章松亲临九三学社界别分组讨论会指导。章松对九三学社界别政协委员所取得的成绩予以充分肯定,认为九三学社界别政协委员发挥了界别特色和优势。

一条条建议,一声声话语,传递了同一个愿景——通过全市上下勠力同心、为加快建设现代化五大美好安庆、确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献!(文图:九三学社安庆市委 王远志,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号