新闻中心

陈心昭、赵韩出席九三学社合工大基层委2019年度工作总结表彰暨联谊会

发布日期:2020-01-13  浏览次数:1481  文章作者:九三学社安徽省委


20191228日,九三学社合肥工业大学基层委2019年度工作总结表彰暨联谊会召开。九三学社安徽省委原主委、合肥工业大学原校长陈心昭,九三学社安徽省委原主委、合肥工业大学原副校长赵韩,九三学社安徽省直工委专职副主任马其品,合肥工业大学党委统战部部长姚跃传等应邀出席会议,基层委社员80余人参加会议,会议由合工大基层委副主委陈雁翔主持。

陈心昭和赵韩分别致辞,充分肯定了九三学社合工大基层委在2019年取得的显著成绩,感谢中共合肥工业大学党委的大力支持,期望基层委社员在新的一年取得更大的成绩!

马其品希望大家保持良好势头、在新的一年继续加强理论学习,积极践行“四新”、“三好”要求,探索建立长效发展机制,积极参政议政、参加社会服务。

姚跃传充分肯定了九三学社合工大基层委全体社员在学校工作中发挥的作用和所作的贡献,希望大家在新的一年做出更大的成就,在学校“双一流”建设和经济社会发展中发挥更大的作用。

九三学社合工大基层委主委卢剑伟作了2019年度工作总结报告,从思想建设与宣传、组织建设、参政议政、社会服务等方面全面回顾了基层委2019年的工作,并对2020年工作做了计划安排。会议对2019年在本职工作、参政议政和社务工作等方面表现突出的社员进行了表彰并颁发了荣誉证书,为新入社社员颁发了入社通知书。会议还对基层委2019年度的工作进行了民主测评。

会后,基层委社员们表演了精彩纷呈的文艺节目,表达了对祖国和中国共产党的诚挚热爱和美好祝愿!(文:九三学社合工大基层委 汪涛,图:单超、高伟清,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号