新闻中心

蔡建平副主委出席省直第二基层委年终工作总结会

发布日期:2020-01-13  浏览次数:2058  文章作者:九三学社安徽省委

202015日上午,九三学社省直第二基层委召开2019年度年终工作总结暨考核测评大会。九三学社安徽省委副主委蔡建平、省直工委副主任马其品、联络员张自强等应邀出席会议,会议由基层委主委李勇主持。


会议首先对今年入社的社员表示了热烈欢迎,然后由副主委朱金祥作2019年度基层委工作总结,从参政议政、主题教育、社会服务、组织发展等方面全面回顾了2019年基层委所做的工作及取得的成绩,也指出在组织建设和参政议政方面存在的不足,并对2020年的工作进行了规划。

蔡建平在讲话中肯定了第二基层委的工作成绩,并指出2020年九三人要有压力,有更大作为,年轻社员要迅速成长,全体社员应将参政议政放在首位,共同努力!

马其品着重强调了对社员的四点建议:加强政治理论学习;建立制度规范;积极开展活动;积极参政履职。

李勇在总结中指出省直第二基层委是一个有活力、有担当的组织,榜样人物辈出,希望入社的新成员大胆发挥所长,老社员继续积极参与,为基层委的发展出谋划策、建功立业。

会后,李勇携骨干社员对因身体原因不便参会的老社员钟诵泉进行了家访和慰问。(文:省直第二基层委 王姗姗,图:省直第二基层委 蒋群、张政,审:胡茂来)



皖公网安备 34011102000933号