新闻中心

李益湘副主委出席九三学社安徽省自然资源厅支社2019度年终总结会

发布日期:2020-01-09  浏览次数:220  文章作者:九三学社安徽省委

20191230日下午,九三学社安徽省自然资源厅支社召开2019度年终总结会。九三学社安徽省委副主委李益湘,九三学社安徽省直工委专职副主任马其品出席会议。


会议由支社主委孙晓峰主持。他首先作了2019年度支社工作总结,从组织建设扎实推进、参政议政多措并举、社会服务探索创新、支社活动形式多样等几个方面全面回顾了支社2019年工作,并对支社2020年工作作了计划安排。

李益湘传达了九三学社中央第十四届三中全会会议精神。

马其品对自然资源厅支社在社会服务、参政议政等方面取得的成绩给予了充分肯定,对支社工作提出了更高的期望和要求。

会议对支社2019年度工作进行民主测评,对社员之家平台的安装使用作了进一步动员和演示。(文图:九三学社安徽省自然资源厅支社,审:胡茂来)



皖公网安备 34011102000933号