新闻中心

张腊梅带队赴大山寨村开展春节慰问

发布日期:2020-01-09  浏览次数:2668  文章作者:九三学社安徽省委

17日上午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带队冒雨前往扶贫点六安市金安区毛坦厂镇大山寨村开展春节慰问活动。张腊梅一行来到大山寨村村部,代表九三学社省委向贫困群众送去价值2万元慰问金以及米、油等生活物品,为村小学生准备了书包和科普资料。

随后,张腊梅一行来到部分贫困户家中走访慰问,为他们送去春节慰问金和米油等生活物资,与他们谈心了解他们的生产生活情况,勉励他们树立信心、战胜困难,希望“村两委”带领大家把日子过得越来越红火。走访过程中张腊梅表示,九三学社安徽省委将继续尽心尽力做好帮扶工作。


九三学社安徽省委社会服务部一级调研员陈玲,镇林业站站长高怀宏,金安区委统战部副部长、驻村工作队队长刘长青和村相关负责人等参加本次活动。(文/图:九三学社安徽省委社会服务部梅军,审:陈玲)

 


皖公网安备 34011102000933号