新闻中心

九三学社安徽行政学院基层委召开2019年度总结大会

发布日期:2020-01-02  浏览次数:859  文章作者:九三学社安徽省委

20191227日下午,九三学社安徽行政学院基层委召开了2019年度年终工作总结暨考核测评大会。九三学社安徽省委省直工委副主任马其品、中共安徽省委党校(安徽行政学院)统战部副处长王艳等应邀出席会议,会议由基层委副主委潘诚主持。

会议首先对今年入社的社员表示了热烈的欢迎,然后由韦娜副主委带领大家学习中共十九届四中全会公报和九三学社中央第十四届三中全会精神。基层委主委徐冬梅作2019年度基层委工作总结,从开展主题教育、组织发展、参政议政、社会服务等方面全面回顾了2019年基层委所做的工作及取得的成绩,也指出在组织建设和参政议政方面存在的不足,并对2020年的工作进行了谋划。会议还对基层委2019的财务情况进行了通报,参会社员对基层委领导班子进行了年度测评。

马其品充分肯定了基层委2019年取得的成绩,并特别指出快闪活动“我和我的祖国”取得了很好的社会效果。对社员们提出四点建议:加强政治理论学习;强化制度建设;积极参政议政;利用自身优势做好社会服务。(文:九三学社安徽行政学院基层委 ,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号