新闻中心

九三学社安徽建筑大学支社召开2019度工作总结大会

发布日期:2019-12-23  浏览次数:3441  文章作者:九三学社安徽省委

1218日,室外雨雪交加,室内热情洋溢,九三学社安徽建筑大学支社召开2019年度工作总结大会。九三学社安徽省委省直工委副主任马其品和联络员朱元露出席会议,支社副主委宣以琼主持会议。


支社主委戈慈水作年度工作报告,对支社一年来理论学习和思想建设、组织建设、参政议政等方面工作进行了全面客观的总结,对新的一年工作提出了希望

马其品在发言中肯定安建大支社工作成绩和亮点,对支社在政治学习、制度建设、社会服务等方面工作提出了建议。

参加会议的社员围绕加强和改进支社工作进行热烈讨论,收获颇丰,增添了动力和信心。

会议对支社2019年度工作进行民主测评。(文图:安徽建筑大学支社 袁旭梅,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号