新闻中心

王选关怀基金冬日送温暖

发布日期:2019-12-23  浏览次数:4159  文章作者:九三学社安徽省委

20191220日上午,九三学社安徽省委省直工委专职副主任马其品、省建设基层委主委蔡勤毅一行带着组织的温暖看望慰问患病社员王浩,并送上了王选关怀基金会理事长韩启德的慰问信和王选关怀基金资助款3万元。


马其品询问了王浩的治疗康复情况,鼓励他及其家人树立信心、积极治疗、战胜病魔。王浩同志系省建设基层委社员,2019年初不幸罹患自身免疫性脑炎,脑部受损严重,给家庭带来很大困难。面对来自社组织的关心,王浩家人十分感动,表示一定调整好心态,积极配合治疗,争取早日康复。

北京九三王选关怀基金会是按照全国政协原副主席、九三学社中央原副主席王选的生前遗愿,由王选夫人陈堃銶教授出资设立的。基金会通过相关资助及公益活动,资助生活困难的九三学社成员,倡导社会关爱,促进经济社会发展,推动社会主义和谐社会的建设。(文图:九三学社安徽省委组织部 张自强,审:马其品)


皖公网安备 34011102000933号