新闻中心

九三学社北京市委来肥调研交流

发布日期:2019-12-17  浏览次数:4328  文章作者:九三学社安徽省委

1210-11日,北京市政协副秘书长、九三学社北京市委副主委兼秘书长李丽萍一行来肥调研。安徽省政协副秘书长、九三学社安徽省委副主委张腊梅,九三学社安徽省委秘书长卢明霞,九三学社合肥市委主委何庆瑞、调研员刘进竹参加活动。

10日下午,调研组一行来到社合肥市委机关交流座谈。会上,张腊梅对社北京市委一行表示欢迎,介绍了社安徽省委的基本情况以及思想建设、组织建设等工作开展情况,希望今后加强京皖合作,建立长效交流平台。何庆瑞介绍了社合肥市委的基本情况以及主题教育、组织建设、参政议政、社会服务等工作情况。李丽萍介绍了社北京市委的基本情况。她充分肯定社安徽省委人才强社、参政议政方面的工作成绩,对社合肥市委机关文化建设、社情民意等工作表示赞赏。

11日上午,调研组一行赴合肥滨湖科学城管委会进行调研,参观了滨湖科学城展厅,随后进行座谈交流。会上,滨湖科学城管委会办公室主任张生介绍了合肥滨湖科学城的规划及建设情况,市发改委和滨投公司工作人员分别介绍了合肥综合性国家科学中心建设以及合肥大科学装置集中区规划建设情况。与会人员就科学城规划建设、机制体制创新、北京上海合肥三城联动模式、资源整合优化等进行交流研讨。(文:九三学社合肥市委 姚丹妮,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号