参政议政

社省委医卫委召开年终工作会议

发布日期:2019-12-03  浏览次数:7172  文章作者:九三学社安徽省委


1128日下午,九三学社安徽省委医卫委召开年终工作会议。社省委医卫委主任、安医大一附院王珩副院长主持会议。社省委参政议政部部长周莉、四级调研员洪颖出席会议。

周莉介绍了社省委2019年度参政议政的主要工作及取得的丰硕成果,号召委员们在新的一年里提高政治站位,积极谏诤言、献良策,继续围绕党委和政府的工作重点,立足国情、省情、专业深入开展调研,提升专委会的履职效能。

王珩对医卫委全体委员多年来的无私奉献表示衷心感谢,对新进委员表示热烈欢迎。对医卫委2019年度的工作从思想建设、参政议政、社会服务、民主监督四个方面进行了总结,并宣布医卫委副主任程晓昱为2020年轮值主任。

会上,委员们就本年度立项课题《提高乡村医疗水平 助力脱贫攻坚》经中期评审后的修改情况进行交流。同时,委员们结合自身专业,围绕医疗卫生体制改革、中医传承发展创新、医疗机构法律条例等主题展开了热烈的讨论,并确立了2020年度参政议政选题范围。(文图:九三学社安徽省委医卫委 王克陆,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号