新闻中心

九三学社中国科学技术大学基层委顺利换届

发布日期:2019-11-27  浏览次数:269  文章作者:九三学社安徽省委

1125日下午,九三学社中国科学技术大学基层委员会召开换届大会。中国科学技术大学党委书记舒歌群应邀出席并致贺词,九三学社安徽省委副主委陈乾旺、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅出席并讲话。


会议以无记名投票方式选举产生了新一届领导班子,王永当选为主任委员,倪向贵、陆朝阳、徐宁为副主任委员。


舒歌群代表中科大党委对九三学社科大基层委的顺利换届及刚刚选举产生的新一届基层委员会表示热烈的祝贺,对一直关心支持校统战事业发展的九三学社省委领导表示衷心感谢,希望新一届领导班子加强学习引领,提高思想认识,坚定不移地走中国特色社会主义道路;进一步加强组织的科学化建设,不断增强组织的凝聚力和向心力;认真履行参政议政和民主监督等职责,积极开展社会服务,为学校各项事业发展和地方经济社会建设贡献力量;引导广大社员积极投身“双一流”大学建设,服务学校改革发展。 


张腊梅受潘建伟主委的委托代表九三学社安徽省委向新当选的委员表示祝贺,向科大基层委全体社员表示亲切的问候,对科大党委多年来对九三学社基层委员会的关心和支持表示衷心的感谢。她指出,近年来科大基层委社员在本职岗位上屡创佳绩,为科技创新做了大量卓有成效的工作;在社务工作中尽心尽力,取得了丰硕的成果,多次受到表彰。她希望新一届领导班子要进一步加强学习,着力深化思想政治建设;进一步落实“人才强社”战略,扎实推进组织建设;进一步发挥优势,不断提高履职能力和水平;讲好多党合作故事、讲好中科大故事、讲好九三故事,弘扬正能量、传播好声音。

王永代表新一届领导班子表示一定不辜负社省委和科大党委的厚望,不辜负全体社员的重托和信任,坚持正确的政治方向,不忘合作初心,继续携手前进,发扬优良传统,立足本职,建功立业,发挥特长,服务社会,建言献策,参政议政,为科大的发展、安徽的崛起、中国的腾飞、人类的进步贡献我们的力量。

出席会议的还有中国科学技术大学党委常委、统战部部长褚家如,九三学社安徽省直工委专职副主任马其品,九三学社安徽省委组织部副部长王磊,中国科学技术大学党委组织部副部长兼统战部副部长郑红群,九三学社安徽省委监督委委员、九三学社安徽农业大学基层委员会主委傅松玲。中国民主促进会中国科学技术大学支部主委何陵辉应邀代表科大各兄弟党派和无党派人士,九三学社安徽省直工委副主任、九三学社合肥工业大学基层委员会主委卢剑伟应邀代表九三学社省直各基层组织到会祝贺。(文图:九三学社中科大基层委 倪向贵,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号