新闻中心

九三学社安徽建筑大学支社赴金寨县进行革命传统教育

发布日期:2019-11-27  浏览次数:221  文章作者:九三学社安徽省委

1123日,九三学社安徽建筑大学支社一行18人来到皖西革命老区金寨县,重温了革命历史,开展红色文化教育。

 金寨县是有名的将军县,从这里走出的59位将军为新中国的建立做出了贡献。社员们在纪念碑前驻足瞻仰,在金寨县革命博物馆聆听讲解。每一位社员的心灵都受到震撼,得到洗礼。

在接下来的学习环节,大家结合九三学社中央学习贯彻中共十九届四中全会精神座谈会精神,深刻理解中共十九届四中全会的精神内核,把学习贯彻中共十九届四中全会精神同开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动有机结合起来,同加强中国特色社会主义参政党建设有机结合起来,进一步凝聚思想共识,不断加强自身组织建设,充分发挥九三学社安徽建筑大学支社的作用和影响力。

通过参观学习,社员们感到收获很多,纷纷表示要以出色的工作业绩,为九三添彩、为中华民族伟大复兴添砖加瓦。(文:九三学社安徽建筑大学支社,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号