新闻中心

热烈祝贺徐冬梅被九三学社中央授予“九三楷模”荣誉称号

发布日期:2019-11-26  浏览次数:235  文章作者:九三学社安徽省委

昨日,九三学社安徽省委委员、安徽行政学院基层委主委徐冬梅被九三学社中央授予“九三楷模”荣誉称号。


同时被授予“九三楷模”荣誉称号的还有王俊、王戍堂、文圣常、邱大洪、陈志民、周铉、贾德昌、程顺和、谢丽娟等9名同志。

九三学社中央号召全社各级组织和广大社员以“九三楷模”为榜样,学习他们胸怀大局、坚持理想的爱国情操,献身科学、勇攀高峰的创新精神,投身社务、乐于奉献的崇高风范,服务社会、淡泊名利的思想品德,传承初心之志,筑牢同心之基,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!(文:九三学社安徽省委宣传部 李国珍,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号