新闻中心

我省三个社市委在2019年度机关正规化建设交叉检查工作中获表彰

发布日期:2019-11-25  浏览次数:202  文章作者:九三学社安徽省委

  1119-22日,九三学社中央在福建省泉州市召开九三学社全国机关建设暨2019年交叉检查工作总结交流会,社中央副秘书长、办公厅主任苟红旗出席会议。社中央办公厅各处室负责人,社各省级组织专职副主委、秘书长、办公室负责人和部分市级组织负责人等130余人参加会议。

    会上,社中央办公厅下发表彰通报(九三中办发〔201948号)。根据社中央表彰奖励办法,对此次检查中综合得分位列前30名的市级组织授予2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关规范建设先进单位称号;对在加强对外宣传、积极履职等各项机关工作成效位列前30名市级组织授予2019年机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖;对热情参与、积极协调配合,在组织完成交叉检查工作过程中付出辛勤努力、作出积极贡献的39个市级组织授予2019年度机关正规化建设交叉检查工作组织奖。


    其中我省社芜湖市委荣获“2019年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关规范建设先进单位”和“2019年机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖”。社黄山市委、社铜陵市委荣获“2019年机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖”和“2019年机关正规化建设交叉检查工作组织奖”。

    会议还安排15个检查组分别汇报2019年交叉检查工作情况,9个省级组织和15个市级组织围绕机关建设工作交流发言,社安徽省委办公室副主任王振华代表第11检查组汇报检查工作情况,社黄山市委专职副主委张徽秀代表黄山市委在总结交流会上作大会发言。(文图:九三学社安徽省委办公室 郎晓晓,审:王振华)

皖公网安备 34011102000933号