新闻中心

九三学社安农大基层委召开2019年度工作总结大会

发布日期:2019-11-19  浏览次数:202  文章作者:九三学社安徽省委

1115日,在初冬明亮温暖的阳光中,九三学社安农大基层委在校统战部会议室召开了2019年度工作总结大会。九三学社安徽省委省直工委副主任马其品和校统战部常务副部长刘惠东出席会议,九三学社安农大基层委主委傅松玲主持会议。


会上,基层委委员丁雨莲以“聚焦十九届四中会会”为主题,带领全体社员认真领会学习了十九届四中会会相关文件和精神。基层委委员郑文寅详细介绍了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,带领全体社员深刻认识了中国共产党领导的多党合作初心。基层委副主委张士云总结了本年度基层委的参政议政议情况,针对存的问题提出了整改建议和要求。傅松玲宣读了年度工作报告,总结了年度工作情况,表彰了一批先进个人,布置了下一阶段工作任务和目标。

刘惠东在发言中认为九三学社安农大基层委是一个温暖的、有活力、有担当的组织,同时希望基层委继续坚持政治学习,服务三农,为安农大的发展添砖加瓦。

马其品在肯定安农大基层委工作成绩的同时,对基层委在组织建设、社会服务、参政议政等方面工作也提出了建议。

与会人员还为冯让老先生举办了百岁寿辰庆祝活动,马其品代表社省委为冯老先生送上了生日祝福和慰问金。冯老先生是冯玉祥将军的侄子,是我省著名的果树专家。(文图:九三学社安农大基层委 郑文寅,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号