新闻中心

张腊梅副主委赴黄山调研督导主题教育活动

发布日期:2019-11-18  浏览次数:237  文章作者:九三学社安徽省委

根据我省“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排,1115日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅率队赴黄山市开展主题教育活动调研与督导,先后在中共黄山市委统战部、社黄山市委、社黄山市歙县支社召开座谈会。

上午,张腊梅一行先走访了中共黄山市委统战部,就九三学社安徽省委工作开展情况征求意见建议。中共黄山市委统战部常务副部长张逊、副部长孙海燕等参加座谈。


随后,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动调研座谈会在社黄山市委机关会议室召开,社黄山市委委员、各支社负责人、全体机关干部等参加会议。会议由社省委宣传部部长胡茂来主持。

会上,社黄山市委主委吴灵强代表社黄山市委作主题教育活动汇报。参会人员立足主题教育活动实践,从领导班子联系基层、参政履职方式、宣传角度立体化等多方面对社省委领导班子及成员、机关各部室工作等提出了中肯的意见建议。

张腊梅对九三学社黄山市委已开展的主题教育活动给予高度评价,并要求随行工作人员将意见建议认真整理,形成问题清单,进行整改落实。她说,社黄山市委的主题教育活动方案周密、特色鲜明、活动扎实、效果明显,各方面工作都走在全省前列,希望社黄山市委巩固好主题教育活动取得的成效,力争成为全省主题教育活动的示范。她结合主题教育活动安排,对下一阶段工作提出了三点要求:一要将学习中共十九届四中全会精神与主题教育活动结合起来,在学深悟透上下功夫;二要根据主题教育活动阶段要求,做好查找整改工作,开好专题民主生活会;三要认真做好总结,提炼好的经验和做法,形成高质量的总结报告。


下午,张腊梅一行走进九三学社黄山市歙县支社,与支社委员、老主委、骨干社员们亲切座谈。大家在会上忆入社初心,话履职感受,提意见建议。中共歙县统战部常务副部长吴康伟参加会议。


                  (文图:九三学社安徽省委宣传部李霞 ,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号