组织建设

九三学社安徽省直工委领导走访安徽建筑大学党委

发布日期:2019-11-15  浏览次数:695  文章作者:九三学社安徽省委

1114日下午,九三学社安徽省直工委副主任傅松玲带队走访安徽建筑大学党委,就九三学社安徽建筑大学支社的建设发展与校党委进行座谈交流。安徽建筑大学党委副书记、纪委书记吕萍,安徽建筑大学党委常委、组织部(统战部)部长卢平参加了座谈。

座谈会上,傅松玲代表社省直工委感谢安徽建筑大学党委一直以来对九三学社工作的支持,介绍了九三学社安徽省委的基本情况和社省直工委相关工作,并就深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,征求并听取校党委的意见和建议。她指出,走访在肥基层组织所在单位党委是省直工委的一项重要工作,目的在于通过加强与基层组织所在单位党委的沟通和交流,促进基层组织建设和发展。希望校党委一如既往地对九三学社的工作给予关心支持。

吕萍对傅松玲一行来访表示欢迎和感谢,她简要介绍了安徽建筑大学民主党派统战工作情况,充分肯定了近年来支社各项工作取得的成绩,并就支社下一步发展和与会人员进行了交流。她表示,将进一步加强与九三学社组织的沟通和联系,齐心协力共同推动安徽建筑大学支社的建设发展。

座谈会上,九三学社安徽建筑大学支社主委戈慈水汇报了支社相关工作。

九三学社安徽省委组织部副部长朱元露等参加座谈,九三学社安徽建筑大学支社副主委宣以琼等座谈时在座。(文图:九三学社安徽省委组织部 钱星星,审:马其品)

皖公网安备 34011102000933号