思想建设

九三学社安徽省委十一届八次常委会议暨主题教育活动中期推进会在肥召开

发布日期:2019-11-11  浏览次数:2037  文章作者:九三学社安徽省委

11月9日,九三学社安徽省委十一届八次常委会议暨主题教育活动中期推进会在合肥召开,会议由九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持。九三学社安徽省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、罗平,秘书长卢明霞出席会议。

会议的主要内容是:学习中共十九届四中全会精神,传达学习社中央有关会议精神,总结九三学社安徽省委主题教育活动前期工作及下一阶段工作安排,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中期交流等。

会上,九三学社安徽省委主题教育活动领导小组办公室主任、宣传部部长胡茂来介绍了我省主题教育活动开展以来的总体情况,总结了社省委主题教育活动前期的主要做法并对下一阶段的工作安排进行了通报。

各市和部分省直属组织参会人员分别对本组织主题教育活动的开展情况、主要做法、特色亮点及存在不足进行交流。听了大家的交流发言后,社省委专职副主委张腊梅代表社省委和主题教育活动领导小组做了总结发言,她指出,主题教育活动开展以来,各组织都做了大量的工作,但仍然存在“两不少、两不够”的现象,即活动开展不少,查摆整改不够;工作做了不少,宣传总结不够。她要求,各组织要抓住重点,以上率下;把握要求,务实推进;认真总结,做好宣传。

会议还通报了其他事项。

九三学社安徽省委常委,各市委、省直属组织、省直工委负责人以及机关各部室负责人共30余人参加了会议。(文图:九三学社安徽省委办公室,审:王振华)

皖公网安备 34011102000933号