思想建设

九三学社安徽省直第一基层委赴无为开展义诊活动

发布日期:2019-11-15  浏览次数:172  文章作者:九三学社安徽省委

为深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,119日九三学社安徽省直第一基层委主委范立新,基层委委员、安徽省第二人民医院副院长余润泽带领省第二人民医院8个科室的12位专家社员,赴无为县蜀山镇开展送医下乡义诊活动。


义诊的医疗队伍中,有古巴眼科专家丹尼尔、眼科主任姜丽丽、骨科主任章杰斌、外科主任曹葆强、消化科主任王爱平、妇产科主任马红免、肿瘤放疗科主任李孝鹏、心内科杨宇辉、耳鼻喉科张文瑾等医疗专家。医疗队还带来了长约18米的“复明22号”流动眼科手术车,让山区村民在家门口享受到了一流的诊疗服务。

义诊活动得到了无为县政府、蜀山镇政府的大力支持和配合。无为县副县长朱本芳、蜀山镇党委书记王大柱等领导参加了活动。活动主要针对天井山养老服务中心、百胜老年公寓的老年人,以及蜀山镇五保户等部分村民,服务近200人次,并免费发放近万元的药品。活动得到了当地政府及群众的高度称赞。(文图:省直第一基层委 王增献,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号