思想建设

包河区基层委赴庐江县开展主题教育活动

发布日期:2019-11-15  浏览次数:480  文章作者:九三学社安徽省委

11月9日,九三学社合肥市委副主委、包河区基层委主委程玉霞带队赴庐江县开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。九三学社合肥市委主委何庆瑞、秘书长范媛媛及蜀山区和瑶海区基层委主委应邀参加活动。


包河区基层委40余名社员参观了新四军江北指挥部纪念馆、庐江名人馆,更深入地了解到庐江县在抗战时期发挥的重要作用和“人文庐江”的历史由来。社员们还参观了合肥滨湖投资控股集团有限公司开发的中国第二座罍街“庐江水西门”,感叹特色街区建设的步伐。

庐江之行重温革命历史、瞻仰前贤事迹、考察建设发展新项目,增强了大家不忘合作初心的信念,更坚定了为了美好的明天继续携手前进的信心。(文图:九三学社包河区基层委 李东进 刘珉燕,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号