新闻中心

九三学社安徽省委机关集中学习中共十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-13  浏览次数:1071  文章作者:九三学社安徽省委

1113日上午,九三学社安徽省委机关召开“不忘合作初心,继续携手前进”学习会,集中学习中共十九届四中全会精神。社省委专职副主委张腊梅主持会议。


会议传达学习了九三学社中央有关学习党的十九届四中全会文件精神,全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

大家一致认为,全会作出的决定,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化具有十分重大的现实意义和历史意义,必将为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴提供坚实保障。必须充分认识决定的重大意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。

会议还传达学习了九三学社第十四届中央常务委员会第七次会议和社省委十一届八次常委会议暨主题教育活动中期推进会等会议精神。机关干部还结合主题教育活动主题作了交流发言。

张腊梅在讲话中强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。社省委机关要不断坚持和完善学习制度,把学习贯彻落实全会精神与主题教育活动结合起来,与参政履职结合起来,与本职工作结合起来,做到会学、善学、学思结合,深刻领会精神实质、把握精神内涵,在学懂弄通做实上下功夫。要通过学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于履职担当,努力提高业务能力,充分发挥实干精神,为加强中国特色社会主义参政党建设和开创新时期多党合作新局面做出新贡献。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李霞,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号