思想建设

张腊梅副主委赴淮南开展主题教育活动调研

发布日期:2019-11-01  浏览次数:622  文章作者:九三学社安徽省委

  

“把查找不足贯彻始终,是‘不忘合作初心,继续携手前进’主题教育活动的基本要求,希望大家少说‘好话’,多提意见,帮助社省委领导班子、成员及机关各部室进一步发现自身不足,明确努力方向。”10月31日下午,在淮南市召开的座谈会上,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅如是说。

座谈会由社省委宣传部部长胡茂来主持。九三学社淮南市委主委方严汇报了淮南市主题教育活动开展以来所做的工作、亮点及取得的成效。参加会议的社淮南市委委员、各支社主委们结合主题教育活动谈认识、谈履职、谈体会。

在征求意见过程中,他们畅所欲言,有的聚焦参政议政、有的关注宣传方式,有的建议丰富培训层次……充分表达了诉求,提出了许多具体的意见和建议。

张腊梅肯定了社淮南市委开展主题教育活动以来所做的工作,并要求随行工作人员将意见建议认真整理,形成问题清单,进行整改落实。她说,主题教育活动是目前全省社首要的政治任务,是加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当、推进自身建设的有力方式,社淮南市委在接下来的工作中还要继续在认识到位、工作到位上下功夫,要按照主题教育活动实施方案的要求,按时、按量、保质地完成各项任务。要将主题教育活动与贯彻落实“三个文件”相结合,与尽职尽责相结合,与年终总结和明年工作谋划相结合,以主题教育活动促学促改促建,务必做出实效。(文图:九三学社安徽省委宣传部 李霞,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号