思想建设

九三学社淮南市委召开“不忘合作初心,继续携手前进” 主题教育活动动员大会

发布日期:2019-09-26  浏览次数:494  文章作者:九三学社安徽省委


914日上午,九三学社淮南市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会。淮南市政协副主席、九三学社淮南市委主委方严主持会议并做动员讲话,副主委宋梅、朱小龙、彭天好,市委委员,各支委会负责人参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》有关篇章,传达九三学社安徽省委主题教育动员会会议精神,宣读了《九三学社淮南市委深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》。

方严在总结讲话中强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是中国新型政党制度确立70周年。部署开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是以实际行动体现对加强中国特色社会主义参政党建设的决心。各支委会要提高政治站位,把主题教育活动作为当前的一项首要政治任务抓好、抓实;要以此次主题教育活动为引领,统一思想,提高认识,切实完成各项工作目标任务。

与会人员就主题教育活动的目标任务、基本要求、学习方式、学习内容等进行了深入讨论。大家纷纷表示,通过引导广大社员积极开展主题教育活动,为加快建设现代化五大发展美好淮南贡献智慧力量。(文图:九三学社淮南市委 朱绍泽,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号