新闻中心

张腊梅走访慰问九三学社蚌埠市委机关

发布日期:2019-10-08  浏览次数:2385  文章作者:九三学社安徽省委

927日,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅走访九三学社蚌埠市委机关,专程看望慰问全体机关干部,召开座谈会。

在听取了九三学社蚌埠市委专职副主委李晓林的汇报后,张腊梅对九三学社蚌埠市委近年来各项社务工作给予了高度评价。她强调,九三学社蚌埠市委要以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为抓手,不断推进思想政治建设,持续加强基层组织建设,努力做好社会服务工作,培养造就一支政治坚定、代表性强、品行良好、作风过硬的高素质代表人士队伍。

张腊梅指出,机关建设是九三学社加强自身建设的重要组成部分,专职干部是做好各项社务工作的基本保障。机关干部要善于加强学习,增强本领,不断提升政治素养和服务保障能力;要善于凝聚力量,发挥好广大社员的优势,积极寻找解决实际问题的新思路新办法。希望蚌埠市委继续保持奋发有为的精神状态,凝聚力量,团结奋斗,不断开创社务工作新局面。(文图:九三学社蚌埠市委 徐行,审:胡茂来)

 

 

皖公网安备 34011102000933号