新闻中心

九三学社蚌埠市委召开八届十三次全委(扩大)会

发布日期:2019-10-08  浏览次数:46  文章作者:九三学社安徽省委

928日下午,九三学社蚌埠市委召开八届十三次全委(扩大)会议。会议由九三学社蚌埠市委副主委徐胜主持,市委委员、各基层组织负责人共28人参加了会议。蚌埠市副市长、九三学社蚌埠市委主委陈忠卫出席会议并讲话。

陈忠卫对各基层组织提出四点希望。一是以“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育为主线,推进思想政治建设;二是以备战“两会”为重点,认真履行参政党职能;三是以量化考核为契机,进一步加强基层组织建设;四是以智力资源为组织优势,扎实做好社会服务工作。

陈忠卫在讲话中强调,今年是十分特殊的一年,大事多,喜事多,各种风险挑战也多。在剩下的三个月时间里,按照年初工作计划,还有大量的工作需要我们去落实。希望大家集中精力,圆满完成各项工作任务,为决胜全面建成小康社会、为新时代美好蚌埠现代化建设贡献智慧和力量。

淮委支委会主委郑建良、电子学院支委会主委邱坤荣、市直六支委会主委周克庆围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动做交流发言。

会议学习了武维华主席在九三学社中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会上的讲话,通报了九三学社蚌埠市委“新时代新担当大讨论活动”开展情况以及三季度工作,部署了四季度工作。会议还印发了《九三学社蚌埠市委基层组织工作考核手册》,各基层组织负责人汇报了调研提纲。(文图:九三学社蚌埠市委 徐行,审:胡茂来)

 

皖公网安备 34011102000933号