新闻中心

何庆瑞走访巢湖学院看望社员

发布日期:2019-10-08  浏览次数:59  文章作者:九三学社安徽省委

927日下午,九三学社合肥市委主委何庆瑞走访巢湖学院,看望巢湖学院支委会社员,并进行座谈,了解他们的工作生活情况,听取“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的建议和意见。中共巢湖学院党委委员、组织部兼统战部部长肖圣忠出席会议。九三学社合肥市委组宣部部长阚春秀、巢湖市基层委主委刘慧芬、基层委委员及巢湖学院社员参会。

座谈会上,巢湖市基层委委员、巢湖学院支委会主委程乐华汇报了支委会工作情况。巢湖学院支委会成立于2004年,2011年机构改革后作为巢湖市基层委的一个支委会划归社合肥市委。现有社员13人,有学历高、职称高、职务高的特点。社员们在本职岗位上取得突出成绩,同时也获得社会的广泛认可。

阚春秀介绍了九三学社合肥市委正在开展的“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,对巢湖学院支委会主题教育活动的开展作了动员。巢湖学院支委会的参会社员纷纷发表意见建议。

肖圣忠对何庆瑞主委走访巢湖学院表示热烈地欢迎,对巢湖学院支委会社员本职工作的成绩予以肯定,并表示将继续支持巢湖学院支委会开展工作。

何庆瑞认真听取了大家的意见建议,并对巢湖学院支委会各项工作的开展及社员个人本职工作取得成绩均给予充分肯定。他希望大家在做好本职工作同时兼顾党派工作,特别是发挥高层次的人才智力优势,围绕中心,服务大局,提出高质量的建议和意见,参与到参政议政工作中来。(文:九三学社合肥市委 阚春秀,审:胡茂来)

 

 

皖公网安备 34011102000933号