新闻中心

九三学社铜陵市委赴泾县开展革命传统教育活动

发布日期:2019-10-08  浏览次数:45  文章作者:九三学社安徽省委

为重温红色历史,接受革命传统教育,进一步坚定理想信念,在中华人民共和国成立七十周年之际,九三学社铜陵市委组织市委委员、支委会主委、青年社员、参政议政骨干等赴泾县接受革命传统教育。九三学社铜陵市委原主委胡安美、九三学社铜陵市委副主委潘建参加了此次活动。

在皖南事变烈士陵园,社员们瞻仰了烈士纪念碑,被革命先烈们坚定信仰、不畏艰险,为革命事业排除万难、勇于牺牲的崇高精神深深震撼,从灵魂深处受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育。随后大家怀着崇敬的心情像烈士进献了鲜花,并鞠躬致敬,表达了对革命先烈的崇高敬意和无限追思。在云岭新四军军部旧址,社员们认真聆听讲解员的讲解,重温了新四军艰难光荣的革命征程。

深入红色革命教育基地开展体验式教育活动,增强了社员们的历史使命感和社会责任感。大家表示,接受爱国主义、革命传统教育是一件十分必要的事情,通过这次活动让心灵上得到了净化,精神上受到了洗礼,在今后会更加努力工作,为铜陵经济发展做出自己的贡献!(文:九三学社铜陵市委 黄玮玲,审:胡茂来)

皖公网安备 34011102000933号