组织建设

九三学社安徽省委直属工委领导走访中国科学院合肥物质科学研究院党委

发布日期:2019-10-08  浏览次数:83  文章作者:九三学社安徽省委

930日上午,九三学社安徽省委直属工委副主任王永带队走访中国科学院合肥物质科学研究院党委,就九三学社中国科学院合肥物质科学研究院基层委的建设发展与院党委进行座谈交流。中国科学院合肥物质科学研究院机关党委副书记、党建与监督处处长邵风雷,中国科学院合肥物质科学研究院团委书记、党建与监督处副处长陈套参加座谈。

 

 

座谈会上,王永代表九三学社安徽省委直属工委感谢中国科学院合肥物质科学研究院党委一直以来对九三学社的支持,简要介绍了九三学社的历史、九三学社安徽省委的基本情况和九三学社安徽省委直属工委相关工作指出走访在肥基层组织所在单位党委是省直工委的一项重要工作,目的在于通过加强与基层组织所在单位党委的沟通和交流,促进基层组织建设和发展。希望中国科学院合肥物质科学研究院党委一如既往地关心中国科学院合肥物质科学研究院基层委社员的成长,支持基层委的建设发展,对九三学社安徽省委和中国科学院合肥物质科学研究院基层委建设发展多提宝贵意见。

邵风雷对王永一行表示热烈的欢迎,充分肯定了中国科学院合肥物质科学研究院基层委在履行民主党派参政党职能上取得的突出成绩。他表示将进一步加强与九三学社组织的沟通联系,齐心协力共同推动中国科学院合肥物质科学研究院基层委的建设发展。

九三学社安徽省委组织部副部长朱元露参加座谈,中国科学院合肥物质科学研究院基层委主委沈飚、副主委胡燕兰座谈时在座。(文图:九三学社安徽省委社会服务部 梅军,审:马其品)

皖公网安备 34011102000933号