组织建设

九三学社安徽省直工委走访合肥师范学院党委

发布日期:2019-09-23  浏览次数:597  文章作者:九三学社安徽省委

919日上午,九三学社安徽省直工委专职副主任马其品带队走访了合肥师范学院党委,就九三学社合肥师范学院支社的建设发展与合肥师范学院党委进行座谈交流。合肥师范学院党委高度重视,党委书记徐成钢,党委委员、统战部部长赵帮恚出席座谈会。


座谈会上,马其品表示受九三学社安徽省委专职副主委、省直工委主任张腊梅委托,对合肥师范学院党委长期以来对九三学社工作的支持表示感谢;介绍了九三学社安徽省委及省直工委的基本情况,通报了九三学社合肥师范学院支社的履职情况。希望合肥师范学院党委能够一如既往地支持关心九三学社合肥师范学院支社的建设发展以及社员的成长,对九三学社安徽省委和九三学社合肥师范学院支社的建设发展多提宝贵意见。

徐成钢代表合肥师范学院党委对九三学社安徽省直工委一行来访表示欢迎和感谢;他充分肯定了九三学社合肥师范学院支社在履行参政党职能上取得的成绩以及广大社员在学院建设发展中作出的贡献,介绍了合肥师范学院的发展史以及未来发展方向。他表示院党委一直以来高度重视九三学社合肥师范学院支社的发展建设,将继续保持同九三学社安徽省委的紧密联系,加强沟通交流,希望广大九三学社社员能够立足本职岗位,关心支持学院发展,为学院发展添砖加瓦。

座谈会上,九三学社合肥师范学院支社主委张新全汇报了支社的基本情况以及近年来社员发展情况。赵帮恚介绍了合肥师范学院民主党派发展的基本情况以及为加强和改进统战工作实施了一系列新的实质性举措。

九三学社安徽省委组织部副部长朱元露,九三学社安徽省委办公室副主任金义亮,九三学社合肥师范学院支社副主委洪芳参加了座谈。(文/图:九三学社安徽省委办公室 金义亮 朱元露,审:马其品)


皖公网安备 34011102000933号