新闻中心

九三合唱队喜获省统一战线“歌唱祖国”歌咏大会二等奖

发布日期:2019-09-17  浏览次数:2408  文章作者:九三学社安徽省委


9月12日,安徽省统一战线“歌唱祖国”歌咏大会在合肥举办。中共安徽省委常委、统战部部长刘莉出席并致辞。由九三学社安徽省委专职副主委张腊梅领队的九三合唱队以一曲《永远跟党走》喜获二等


大会总结回顾了新中国成立70年来全省统一战线事业发展取得的巨大成就,号召全省统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,毫不动摇坚持中国共产党的领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要加强自身建设,发挥独特优势,围绕中心、服务大局,建言献策、投身实践,为全面建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

歌咏大会上,来自安徽统一战线各领域和省直统战系统单位的12支合唱队用歌声表达了对新中国七十华诞的深情祝福。九三合唱队共62名成员,分别来自九三学社安徽省委机、省直组织及合肥市委。他们用心用情演绎了一曲《永远跟党走,表达了“不忘合作初心,继续携手前进”的坚定政治信念。(文:九三学社安徽省委宣传部,审:胡茂来)



皖公网安备 34011102000933号