新闻中心

安徽农业大学党委统战部走访九三学社安徽省委机关

发布日期:2019-09-11  浏览次数:5140  文章作者:九三学社安徽省委

2019911日上午,安徽农业大学党委统战部常务副部长刘惠东率统战部干部一行3人来九三学社安徽省委机关走访座谈。九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持座谈会,九三学社安徽省委秘书长卢明霞出席。

刘惠东表示此次走访九三学社安徽省委机关主要目的是交流工作,听取意见建议。他简要介绍了安农大有关统战工作情况,并对九三学社省委和安农大基层委的工作给予了充分肯定和高度评价。


张腊梅代表九三学社省委向安徽农业大学党委统战部长期以来对九三学社工作的重视和支持表示感谢,认为安徽农业大学党委统战部对党派工作高度重视、思路清晰、保障到位,希望一如既往地关心支持社安农大基层委的建设发展。

在座谈会上,卢明霞介绍了社安农大基层委的履职情况及成效。九三学社省直工委专职副主任马其品、九三学社省委组织部副部长王磊参加座谈并介绍了有关工作。(文图:九三学社安徽省委组织部 张自强,审:王磊)



皖公网安备 34011102000933号