新闻中心

九三学社马鞍山市委开展中秋敬老活动

发布日期:2019-09-11  浏览次数:87  文章作者:九三学社安徽省委

96日上午,在中秋佳节来临之际,九三学社马鞍山市委联合华安证券马鞍山分公司共赴和县功桥镇开展中秋敬老慰问公益活动。

九三学社马鞍山市委主委圣国、华安证券马鞍山分公司总经理赵立新带队,在功桥镇副镇长唐世文的陪同下,先后来到功桥镇南义敬老院和中心敬老院,看望慰问住在那里的老人,关切地询问老人们的生活及敬老院的管理和运行情况,并向两家敬老院的老人们赠送了价值近4000元的月饼、大米、调和油等爱心物资。

九三学社马鞍山市委脱贫攻坚民主监督对口和县功桥镇和历阳镇。自2018年以来,每逢中秋,九三学社马鞍山市委和华安证券马鞍山分公司都会共赴和县敬老院看望慰问贫困孤寡老人,为他们送去节日的祝福,让每一位老人感受到社会的关心和关爱,让他们在这个团圆的日子里不再孤单。(文;九三学社马鞍山市委 花丽亚,审:胡茂来



皖公网安备 34011102000933号