参政议政

肖超英率省政协九三学社界别赴宣城调研

发布日期:2019-04-12  浏览次数:6605  文章作者:九三学社安徽省委

49日至10日,省政协党组副书记、副主席肖超英率九三学社界别调研组一行赴宣城市围绕推进长三角区域公路设施建设一体化主题开展界别调研,并召开座谈会。肖超英强调,要深化认识、聚焦关键,提升界别活动针对性、实效性,切实为长三角一体化更高质量发展建真言、谋良策。座谈会由省政协副秘书长、九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持。


会上,宣城市副市长牛传勇介绍了宣城市公路设施建设现状和规划情况。市发改委、市交通运输局、市自然资源规划局、市住建局负责同志参加座谈会,并分别介绍了相关情况。随后,课题组成员就推进长三角区域公路设施建设一体化中的重点难点问题与宣城市同志进行了深入交流。


肖超英在座谈讲话中指出,推进长三角更高质量一体化发展2019年省政协办公厅联同省委、省政府办公厅共同商定的省政协常委会暨资政会议题。九三学社界别积极参与,选定了推进长三角区域公路设施建设一体化子课题进行研究很有意义。委员们要提高站位,坚持问题导向,深入调研、深化思考,把界别调研活动做细做实,问题找准、原因析明、对策提实,力争向省政协常委会暨资政会提供高质量的发言材料,努力使建言资政建之有方、言之有理、资之有效,为推动长三角交通一体化建设发展做出九三学社界别委员应有的贡献。

期间,调研组一行先后赴宁国市、泾县、旌德县等地,实地调研区域公路基础设施建设情况。

省政协九三学社界别10余名委员参加调研。宣城市政协主席丁绍东参加调研。(文图:社安徽省委参政议政部 洪颖,审:周莉)


皖公网安备 34011102000933号