新闻中心

九三学社六安市委召开2019年度下半年政党协商课题专题研讨会

发布日期:2019-09-10  浏览次数:65  文章作者:九三学社安徽省委

99下午,九三学社六安市委召开2019年度下半年政党协商课题专题研讨会。六安市人大常委会副主任、九三学社六安市委主委杨传友主持会议。

20余名不同行业、参政议政能力突出的社员汇聚一堂,就“补齐农村公共服务短板,巩固脱贫攻坚成果”课题作了专题研讨。社员们分别从农村教育、农村基本养老、公共文化服务、农业科技服务等方面发表了意见看法。

杨传友强调,此次会议准备充分、气氛热烈,效果很好,与会社员会后要趁热打铁,仔细梳理好会上获取的信息,坚持发挥好九三学社的党派特色,进一步提炼出符合六安市情的、切实可行的意见建议,力争为中共六安市委决策提诤言建实策。(文:九三学社六安市委 何晶伟,审:胡茂来)

 

皖公网安备 34011102000933号