新闻中心

铜陵市政协九三学社界别组召开联组学习座谈会

发布日期:2019-08-14  浏览次数:113  文章作者:九三学社安徽省委

811日上午,铜陵市政协九三学社界别组召开了界别联组学习座谈会。铜陵市副市长、九三学社铜陵市委主委吴强,铜陵市政协党组副书记、副主席孙中辉,市政协特邀委员、铜陵市郊区政协主席左国强,铜陵市政协九三学社界别及其他界别政协委员参加会议。九三学社铜陵市委副主委、九三学社界别政协委员召集人潘建主持会议。


会议学习了中共中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、全国政协主席会议成员务虚会、中共安徽省委十届九次全体会议等重要会议和相关文件精神。传达了市政协界别工作会议精神,重点学习传达了《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》和市政协主席张梦生在市政协界别工作会议上的讲话精神。

会议就实施界别工作“两建一进”行动、开展界别工作“四有四创”活动以及构建界别工作“1145”模式计划进行了讨论,并对下半年工作以及参与市政协“庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年”活动与市政协“提升城市品质”专题常委会相关工作进行了部署

吴强在讲话中指出,要坚定政治站位,认真学习、深刻领会中央“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神。政协委员要全面系统学、深入思考学、联系实际学,民主党派成员、政协委员要“不忘合作初心,继续携手前行”,与中共中央保持高度一致。要有规矩意识,严规矩、正风气、净生态。明确自我身份定位,在民主党派成员中做表率,在政协委员中争优秀,在本职工作中做标杆。

孙中辉在讲话中强调,各位委员要深刻领会《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》文件精神,强化政协委员责任感、使命感。围绕大会发言、专题协商开展调研视察,力争形成一批高质量的建言材料,更好地推进界别工作向更高质量发展。(文图:九三学社铜陵市委 汪高社,审:胡茂来)

 


皖公网安备 34011102000933号