新闻中心

蚌埠市政协九三学社界别委员赴固镇调研农村电商发展

发布日期:2019-08-14  浏览次数:99  文章作者:九三学社安徽省委

88日,九三学社蚌埠市委副主委李小军率市政协九三学社界别委员及九三学社蚌埠市委经济专委会部分社员就蚌埠市农村电商发展情况开展调研,固镇县政协副主席刘览陪同调研。


调研组一行首先来到固镇县陡沟村,实地查看了“农粮驿站”电商平台发展情况,听取了“农粮驿站”电商平台负责人的情况介绍。随后,调研组在村部会议室召开座谈会。

李小军首先对固镇县政协的组织协调表示感谢,简要介绍了调研组成员和九三学社基本情况,并对此次调研背景作了详细介绍。“农粮驿站”电商平台负责人黄计亮对“农粮驿站”发展情况作了全面介绍。调研组成员就食品安全、电商人才培养、政府政策支持、各类资源整合等内容进行讨论和交流。李小军表示,此次调研结束后,九三学社蚌埠市委将进一步梳理完善,形成调研报告提交有关单位,真正推动我市农村电商工作优化升级。(文图:九三学社蚌埠市委 陈梦云,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号