新闻中心

九三学社黄山市委召开2019年新社员入社座谈会

发布日期:2019-08-13  浏览次数:102  文章作者:九三学社安徽省委

88日上午,九三学社黄山市委召开2019年新社员入社座谈会。黄山市政协副主席、九三学社黄山市委主委吴灵强主持座谈会,九三学社社黄山市委副主委程敏、专职副主委张徽秀参加座谈。

座谈中,吴灵强代表九三学社黄山市委对新社员的加入表示热烈欢迎。他向新社员提出三点要求:一是讲政治,弘扬“爱国民主科学”传统,加强政治理论学习,努力践行习近平总书记提出的“五种能力”“四新”“三好”要求。二是讲作为,积极参政履职,加入组织后不仅要更好地完成本职岗位工作,还要履行好参政党成员的责任,做到双岗双责双优秀。三是守规矩,在作风上、纪律上、言行上、工作担当上更高地要求自己,树立良好的九三学社社员形象。

座谈中,程敏与新社员交流了参政履职的体会,张徽秀向新社员详细介绍了社章社史和九三学社市委组织机构、参政议政、社会服务等情况。

8名新社员分别做了自我介绍。他们纷纷表示将不忘入社初心,积极参与组织活动,尽快地融入到组织大家庭中,学习好如何参政履职,更好的为社会服务,更努力地做好本职工作,努力成为优秀社员。(文:九三学社黄山市委 李樱,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号