新闻中心

九三学社芜湖市委机关正规划建设检查取得佳绩

发布日期:2019-08-13  浏览次数:100  文章作者:九三学社安徽省委

85日,九三学社中央办公厅人事处处长阮赐远带领由九三学社辽宁省委、重庆市委组成的机关正规化建设交叉检查组第六组来芜检查九三学社芜湖市委机关正规化建设工作。九三学社安徽省委办公室副主任王振华,九三学社芜湖市委主委王芳,副主委郑筱妍、宗辉全程陪同检查。


王芳向检查组的到来表示热烈欢迎,并向检查组介绍了芜湖市情市况;宗辉代表九三学社芜湖市委机关作正规化建设工作汇报。随后检查组成员分成七小组,在组长郭岩的带领下,对机关制度建设、发文处理、机关运转规范、档案管理、用语规范、机关能力建设情况、活动成效等方面全面检查。经过查阅文件、上网查询、抽调档案、现场提问等方式,检查组仔细地检查了九三学社芜湖市委机关正规化建设各项工作,最终打出了99分的好成绩。

郭岩在意见反馈时指出九三学社芜湖市委检查扣分点,希望机关工作多注意细节,加强改进。

阮赐远代表检查组向九三学社芜湖市委取得的成绩表示热烈祝贺,他指出,机关建设是民主党派自身建设的重要环节,九三学社中央通过开展此项工作希望了解市级组织运转情况和实际困难,促进机关建设,提升自身建设能力和水平。

王芳表示,本次检查所取得的成绩既是对九三学社芜湖市委机关工作的肯定,也是对今后工作的有力鞭策。九三学社芜湖市委要主动向兄弟省市社组织取经,学习经验做法,进一步夯实机关基础工作,提升运转和服务能力。(文图:九三学社芜湖市委 鲁燕,审:胡茂来)


皖公网安备 34011102000933号