新闻中心

九三学社安徽省委赴大山寨村开展捐资助学活动

发布日期:2019-08-08  浏览次数:196  文章作者:九三学社安徽省委

  8月7日上午,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅带领中水三立数据技术股份有限公司代表和社省委社会服务部同志,前往六安市金安区毛坦厂镇大山寨村开展捐资助学活动,向大山寨村捐赠教育帮扶资金10000元,向两名贫困家庭学生各捐款2000元。该资金由社省委机关人员和中水三立数据技术股份有限公司捐助。毛坦厂镇人大主席叶邦仕、纪委书记袁宏新、驻村工作队队长刘长青(村第一书记)和村干部等参加了活动。

  张腊梅一行在村部召开了座谈会,了解村脱贫攻坚情况,及两名贫困家庭学生江露江、但嘉伟的学习生活情况。

  张腊梅一行还察看了九三学社中央对大山寨村帮扶15万元的稻虾养殖项目进展情况和九三学社安徽省委捐建的同心桥。(文/图:九三学社安徽省委社会服务部 梅军,审:陈玲)

皖公网安备 34011102000933号