新闻中心

卢明霞秘书长率课题组赴上海调研

发布日期:2019-08-01  浏览次数:586  文章作者:九三学社安徽省委

729-30日,九三学社安徽省委秘书长卢明霞带领 “长三角区域科技创新共同体建设”、“建立一体化长三角卫星定位基准服务系统”和“长三角区域卫生健康一体化发展”三个课题组成员赴上海市调研。


729日下午,九三学社上海市委专职副主委吴健生主持召开了座谈会,来自上海市长三角区域合作办公室、上海市科委、上海市卫健委的相关负责人分别围绕长三角区域科技创新共同体和卫生健康一体化的工作机制、工作情况以及下一步的工作重点作情况介绍。来自九三学社上海市委的多位社员结合自身专业,分别介绍了长三角协同合作情况,并给出了建议。课题组成员围绕各自选题内容与对方进行了深入的交流座谈,为课题获取了大量第一手资料。

卢明霞在座谈交流中对九三学社上海市委给予本次调研的大力支持和热情接待表示感谢。她指出,在长三角区域三省一市协同发展中,安徽省还存在一些不足和短板,与上海相比尚有很大的差距。今天的座谈会让课题组获益匪浅,希望课题组认真吸纳总结梳理,最终形成较高质量的参政议政材料。


在沪期间,调研组一行还实地考察了中国北斗产业技术创新西虹桥基地,了解北斗产业的发展和在各领域的应用情况。

九三学社安徽省委参政议政部部长周莉,九三学社安徽省委社会经济委员会副主任许桂宝,九三学社安徽省委科技委员会副主任刘胜军,合肥市卫健委副主任王向阳等随同调研,九三学社上海市委参政议政部副部长戎伟栋等陪同调研。(文图:九三学社安徽省委参政议政部 李灿灿)


皖公网安备 34011102000933号