组织建设

九三学社安徽省直工委副主任王永一行走访中共安徽省建筑设计研究总院股份有限公司党委

发布日期:2019-07-31  浏览次数:3809  文章作者:九三学社安徽省委

731日上午,九三学社安徽省直工委副主任王永带队走访中共安徽省建筑设计研究总院股份有限公司党委,就九三学社安徽省建设基层委的建设发展与公司党委进行座谈交流。安徽省建筑设计研究总院股份有限公司综合办(党委办公室)主任朱旭及相关负责同志参加座谈。


座谈会上,王永代表九三学社安徽省直工委感谢中共安徽省建筑设计研究总院有限公司党委长期以来对九三学社工作的支持,简要介绍了九三学社安徽省委和九三学社安徽省直工委的基本情况,并就九三学社安徽省建设基层委在安徽省建筑设计研究总院股份有限公司的社员发展、组织建设等相关工作进行了沟通交流。希望中共安徽省建筑设计研究总院股份有限公司党委对九三学社基层组织及九三学社安徽省委的建设和发展多提宝贵意见。

朱旭在座谈中对安徽省建筑设计研究总院股份有限公司的九三学社社员在本职岗位上的突出表现给予了充分肯定,他表示九三学社社员很多都是公司的骨干,对公司做出了许多贡献,公司将进一步加强与九三学社组织的沟通联系,一如既往地支持九三学社基层组织的建设和发展!  

九三学社安徽省建设基层委副主委董义雷、九三学社安徽省委组织部副部长朱元露参加了座谈。(文/图:九三学社安徽省委社会服务部 郑姗姗,审:马其品)


皖公网安备 34011102000933号