新闻中心

九三学社安徽省委召开领导班子谈心会

发布日期:2019-07-03  浏览次数:195  文章作者:九三学社安徽省委


201972日下午,根据《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》,九三学社安徽省委召开领导班子谈心会,受潘建伟主委委托,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持会议。九三学社安徽省委副主委蔡建平、陈乾旺、李益湘、罗平参加会议,中共安徽省委统战部党派处处长朱孝斌应邀到会指导,九三学社安徽省委秘书长卢明霞列席会议,九三学社安徽省委办公室主任、监督委副主任马其品代表九三学社安徽省委监督委列席会议。

会上,九三学社安徽省委专职副主委张腊梅受潘建伟主委委托,围绕“加强作风建设,提高履职实效”主题,通报了本次谈心会征求意见情况,并代表九三学社安徽省委领导班子作对照检查发言。领导班子成员依次结合自身思想、学习、工作情况作个人对照检查发言。领导班子成员相互间坦诚相见,开展了批评与自我批评,深刻查摆问题,认真剖析原因,提出整改措施。

朱孝斌对本次谈心会给予了充分肯定,认为本次谈心会准备充分、会风民主务实,沟通了思想,加强了团结,达到了谈心会预期效果。

张腊梅作总结讲话。她指出,本次谈心会富有成效,下一步要认真梳理出问题清单,加强全局工作谋划,向薄弱环节精准发力,踏踏实实抓整改落实,不断增强班子的凝聚力、战斗力,推动九三学社安徽省委的各项工作再上新台阶。(文: 九三学社安徽省委组织部 王磊,图:九三学社安徽省委宣传部 李国珍,审:九三学社安徽省委组织部)

 

 


皖公网安备 34011102000933号